Река, порт, корабли. Наборы для игры с водой AquaPlay


Aquaplay водные игры

Обычно, знакомство с игрушками для воды у многих ограничивается резиновыми уточками и дельфинами, с которыми малыши играют в ванне. Еще есть водные пистолеты и игровые центры с водой, которые стоят в некоторых детских садах и практически никогда не используются. А вот шведская компания AquaPlay, похоже, знает толк в водных развлечениях и вполне успешно реализует свои неклассические идеи. Недавно она выпустила серию новинок – наборов с одноименным названием, которые можно использовать дома, на даче или на пляже.

Aquaplay набор большой

набор для игр с водойигры с водой

Водный игровой набор SuperSet 530, Aquaplay

набор для игр с водой Aquaplay

Водопад

Aquaplay

Они представляют собой сборные пластмассовые резервуары – каналы, реки или озера – кому как удобнее их называть. В них набирается вода и запускается идущий в комплекте водный транспорт с матросами и капитаном. По берегам стоят погрузчики, чтобы разгружать пришедшее в порт судно. Через каналы перекинуты мосты, по которым ездят автомобили с жителями прибрежного городка. Есть наборы с паромами, шлюзами и бухтами. Отдельно продаются человечки и корабли, если ребенку мало или он, как и мой, вечно все теряет.

?грушки для воды 'Буксир, баржа и два человечка', AquaplayAquaplay два человечка

Как сейчас принято, наборы соединяются между собой, что позволяет строить огромные водные системы и прилегающие территории по своему дизайну.

Продукция рекомендована для детей от полутора лет (некоторые наборы для трехлетних), что радует, поскольку в таком возрасте детям очень полезно играть с водой и всяческими сортерами, элементами конструктора и крутящимися деталями, которых в комплектах предостаточное количество.

Лодка сортер

?грушка для воды

Aquaplay малый набор

Aquaplay корабли

?гровой набор для ваннойСтоимость наборов варьируется от 1000 до 7000 рублей, дополнительные корабли и люди – 200-600 рублей.

button (2)

 


Больше интересного:

Комментариев пока нет.

Комментировать

Сообщение