Качественная основа! Шоколадные чашечки для создания конфет своими руками


стильные штучки

Как много на свете различных хобби, которыми можно заниматься в свободное время и мечтать однажды превратить его в источник дохода. Как много мадам и мадемуазель занимаются кулинарией и учат этому своих дочерей. Печь пироги, вести блог на тему «фанаты борща, объединяйтесь», каждые выходные баловать мужа и друзей тортами и пирогами – все в радость хозяюшкам. Но последнее время популярнее всего становится угощать гостей конфетами собственного производства.

Женщины всей планеты отливают карамельные шедевры у себя дома, готовят конфетки на палочке, по красоте схожие с полотнами Моне, и, конечно же, создают шоколадные произведения искусства, которые не найдешь в магазине.

Наблюдая за тем, как я в очередной раз пытаюсь приготовить лимонно-шоколадный пирог, покоривший мое сердце, когда я была в Риме, дочь так и норовит помочь. ?гры с расплавленным шоколадом я считаю опасными. А вот игры на кухне с целью приготовить что-то съестное – очень полезными! Поэтому, стараюсь прививать интерес к «женской работе» с детства.

Совершенно случайно мне на глаза попался интересный набор, такой привлекательный для моего и дочкиного характера, что мы тут же принялись его осваивать. Набор шоколадные чашечки под брендом «Стильные Штучки» занял нас на несколько часов.

шоколадные чашечки

шоколалные конфеты своими руками

конфеты своими руками

Это шоколадные основы под конфеты, которые необходимо чем-то наполнить. В комплекте вы получите две подставки по девять чашечек в каждой, то есть всего у вас выйдет 18 конфет. От вас потребуется лишь выбрать начинку на ваш вкус и немного свободного времени, чтобы фаршировать шоколадные чашечки (я бы их назвала рюмочки) любимыми начинками.

?дея великолепна, на мой взгляд: можно не только быстренько приготовить рукотворный десерт, но и отлично повеселиться с ребенком. Мой отпрыск пришел в восторг от устроенного мной кулинарного мастер-класса. Мы взяли все, что нашли в холодильнике, и наполнили этим шоколадные емкости. В ход хорошо идут фрукты, печенки, M&M’s, сухофрукты и орехи. «Цементирующим» ингредиентом отлично послужит вареная сгущенка, взбитые сливки, Nutella. Сейчас продается огромное количество стружек и обсыпок для декорирования кулинарных изделий, они все шикарно подойдут для такого веселья.

чем наполнить шоколадные чашечки

Самое приятно у Стильных Штучек — это то, что шоколад невероятно вкусный. Все, что вы не положите внутрь, покажется вам райским наслаждением, потому что качественный шоколад облагораживает любой продукт.

вкусный шоколад

Применения у шоколадных чашечек может быть много. Помимо вкусного угощения к чаю и веселого времяпрепровождения с детьми, чашки можно использовать как основу для кулинарного конкурса на детском утреннике. Муж со своими друзьями может пить из них коньяк и сразу закусывать. А подругам можно подавать в них мороженое!

съедобно

?так, состав вкуснятины: сахар, тертое какао, масло какао, сыворотка молочная сухая, молоко сухое цельное, молочный жир, эмульгатор лецитин, ароматизатор идентичный натуральному, ванилин. Общее содержание сухого остатка какао — не менее 56%. Пищевая ценность: белки 5,9г, жиры 38,5г. Срок годности 12 месяцев. Стоимость одной упаковки в розницу около 110 рублей. Ниже пара рецептов заполнения чашечек, которые рекомендует производитель:

С шоколадной помадкой:

Сливки — 125мл, темный шоколад — 125г, сливочное масло — 50г. Растворите шоколад в горячих сливках, добавьте сливочное масло комнатной температуры. Полученную смесь охладите и хорошенько перемешайте. Заполните начинкой стаканчики, украсьте дроблеными орехами и немного охладите перед подачей на стол.

С творожным кремом:

Творог — 100г, сливки — 100мл, сахар — 50г, сливочное масло — 50г. Взбейте творог со сливками, сахаром и размягченным сливочным маслом. Полученной смесью наполните шоколадные стаканчики. Для украшения используйте свежие, либо консервированные ягоды. Охладите конфеты перед подачей на стол.

дети готовят сами

Где купить:

Здесь

Создай конфету своей мечты!


Больше интересного:

Комментариев пока нет.

Комментировать

Сообщение