Как найти новых друзей. Новая активная игра


Моя любимая игра — бадминтон. Не потому что Д.А. Медведев и В.В. Путин рекомендуют. А потому, что в детстве никакой другой у меня не было. У моего ребенка все иначе, есть много различных активных игр, но любимой – нет. ? я задумалась, оттого ли это, что я разрешаю играть ему в компьютер или потому, что у нас нет RingStix?

RingStix – творение компании SE-Toys, является абсолютно новой игрой на свежем воздухе. Состоит она из четырех палок причудливой формы (по две на одного игрока) и кольца, которое надо ловить с помощью одной палочки, а запускать двумя.

Эту забаву рекомендуют для людей от 10 до 100 лет. Производитель уверяет, что двух-пяти минут хватит на то, чтобы изучить правила и приноровиться управлять палками. RingStix можно взять с собой куда угодно – это очень компактная игра. В набор входит 2 комплекта палок и 2 кольца, одно из которых светится в темноте, на случай, если вы будете играть в нее до самой ночи. Стоит такая роскошь 20$, но, если вас интересует еще и сумка-переноска, то придется заплатить 30$. Для тех, кто собирается играть в нее на даче и, так же как и я, похоронил все воланчики на соседских крышах (и уже наслышан о своей везучести), есть возможность на всякий случай прикупить дополнительные 2 кольца (8$).

На пляже, на пикнике, на продленке в школе – везде на вас будут смотреть с любопытством, потому что до 2012 года не было ничего подобного. Такая игра поможет вашему ребенку найти новых друзей, а вам прибывать в отличной спортивной форме, ведь игра будет по душе каждому (какое-то время) и заставит прыгать и скатать во время ловли кольца. Но если у вас депрессия, и хочется побыть одному, то в эту забаву можно играть и одному.

А самое приятное в RingStix то, что за счет резкого запуска кольца, оно летит в сторону оппонента, не смотря на ветра. То есть не нужно прилеплять к нему пластилин, чтобы утяжелить, как я это обычно делаю с воланом во время моей любимой игры в бадминтон.


Больше интересного:

Комментариев пока нет.

Комментировать

Сообщение