Кто владеет информацией, тот владеет миром. Детский планшет SPL Tab


spltab-blue

spltab-blue-2

 

«У дочери есть мобильный телефон и компьютер, зачем ей еще планшет?» — недоумевает подруга. Дети сейчас избалованные – хотят всего и сразу! Но и нельзя отказать гаджетам в том, что они развивают. Современные дети нуждаются в информации, как в пище. Я сама наблюдала, как по звонку на перемену ребята стайкой слетелись к парте одноклассницы (круглой отличнице, между прочим), счастливой обладательнице детского планшета, чтобы обсудить, как получить Дрозда в игре «Алхимия». Надо ли говорить, что вскоре игра-головоломка на Андроиде была скачана мною, и я весь вечер скрещивала Камень и Жизнь, Воздух и Яйцо, Охотника и Мышь, Кошку и Птицу… Рекомендую: захватывающая развивающая игра!

SPL Tab – детский планшет от немецкой компании SPL-Technik GmbH, известного производителя роботизированных и радиоуправляемых игрушек.

spltab розовый

spltab-pink-2

Детский планшет СПЛ Таб позволяет интересно проводить досуг, благодаря мгновенному доступу к информационному пространству. Последняя версия ОС Android, память как в мобильном телефоне, ограниченная память под приложения, возможность подключить флешку – бюджетно, но что еще надо для непринужденного времяпровождения? Передняя камера для звонков по скайпу, задняя – для фотосъемки – идеально для общения с друзьями. Работа от аккумулятора до 4 часов предотвратит зомбирование ребенка, если родители проспят.

spltab

Кстати, родительский контроль настроен под 4 детских профиля, в каждый из которых можно добавлять разные приложения. То есть один гаджет можно купить для нескольких разновозрастных детей: младшим – мультики, старшим – задачки. Управление временем настраивает промежутки доступа к профилям… по принципу «делу время, а потехе час». При этом родители сами формируют «белый» список сайтов, что тоже немаловажно. Более 30 русифицированных развивающих приложений позволяют с пользой провести время дома и на отдыхе.


Больше интересного:

Комментариев пока нет.

Комментировать

Сообщение